Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Миры Александра Болычева

Сходили на открытие выставки. Моё мнение далеко не_художника (я и человечка из точек, палок и огуречика не нарисую), а просто человека, который взглянул на МИРЫ... Нет, я не могу оценить сложность сих произведений искусства. Нет, я не могу понять сколько сил и времени уходит на создание этих шедевров. И я уж точно не задавалась и не буду задумываться мыслью о том, что же хотел до меня донести автор [художник]. Но я могу чувствовать. И я скажу, что я чувствовала мельком бросая взгляды на яркие образы или, напротив, вглядываясь в многослойное полотно. Эти МИРЫ живут. И я чувствовала МИР. Я чувствовала радость. Я ощущала ЖИЗНЬ и море живой энергии.

И за то, что я ощутила, и что не отпускает меня уже больше двух часов, я хочу сказать - СПАСИБО!

Рекомендаций нет. Если хотите - идите и окунитесь в мир необычного, но чувственного. Если нет желания - сидите дома и кисните под проливной дождь.

Tags: искусство, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • «...забыть Герострата» в Тильзит-Театре

    Субботний вечер 13 марта провели мы в #ТильзитТеатр на премьере трагикомедии по пьесе великого драматурга Григория Израилевича Горина «...забыть…

  • Люциус Адлер - 3 часть

    О первые двух книгах про маленького сыщика Люциуса Адлера и его друзей Теодосии, Себастиана и Харольда     я уже писала…

  • балет

    вчера смотрели на ю-тубе онлайн трансляцию из Большого театра. Балет «Марко Спада». Великолепный балет. Сочные, яркие, самовыражающие, шикарные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment