Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

театр одного актера

Я всегда говорю - каждому свое место. Одному суждено сидеть в кресле и руководить. Другой - выполнять поручения первого. Третий - убирать помещения. Не может быть так, что все будут занимать руководящие должности и при этом сидеть в чистоте... Если же человек говорит: «Я сам всему голова и не надо меня учить как жить», то вероятнее всего, взвалив на себя все роли, в результате он не получит ничего хорошего.

К чему было такое отступление... Да к тому, что мы вчера довольно неудачно посетили театр с гастрольным "захаровским" спектаклем. Даже не вспомню как называется сиё действо. Но наступив повторно в туже лужу теперь буду точно уточнять кто играет и что. Если человек, а в данном случае Н.Захаров и его Половина, сами себе режиссеры, и сами себе актеры, то у них ничего не будет нового. Они зацикленные. Они не развиваются. Они не двигаются дальше тех границ, в которых сидели. Они не могут поразить. Они не видят нового. И им кажется, что именно так и должно быть. Мы посмотрели два спектакля этого театра «Содружества актеров». И однозначно я скажу, что больше не пойду на спектакли этого (стыдно сказать) театра.

Как бы не называлась постановка вы будете смотреть на переодевания (как минимум 4 раза), на алкоголь употребляемый на сцене, на не самые лучшие танцы, а еще может быть вам удастся послушать исполнение знаменитой мелодии под караоке не в самом хорошем исполнении.

Ни о какой любви и чувственности, ни о каких действиях способных передать зрителю эмоциональную направленность - речи нет. Увы! Вот и на вчерашней постановке, когда зал был полон, были «зрители» заснувшие в удобных креслах.
Tags: отзывы, оценка, рецензия, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments