Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Празднование февраля. День третий. (25-02-2017)

С утра я, как полагается, поработала. А в обед отправилась на кухню. За час подготовила все для ужина: мясо уже в духовке (правда духовка еще не включена). Сегодня Селедка - та, что под шубой - стала прекрасной скумбрией, вымоченной в молоке. Почему вымоченной, да потому что мы купили пересоленную скумбрию. Вот и вымачивала я эту жирную рыбку в молоке. А сегодня почистила, порезала и понизила в звании... до селедки. Но под шубой! Еще у нас будет зимний салат, ну или оливье с солеными огурцами. Это уж кому как стукнет этот салат назвать. А еще будет закуска от Иваныча: селедка, маринованный лук, маринованные корнишоны (огурчики), отварная и обжаренная картошка. И мясо в/к порежется. В общем обожраться и не встать.

А из приглашенных на ужин гостей одна пара по неизвестным причинам отказалась. Так что стол будет на пятерых. Тем более обожраться.

Основная цель сегодняшнего ужина - не жрачка, а играчка. Но одно другому не мешает. Так что сначала обожремся, затем поиграем.

Пойду еще часок-полтора поработаю и начну накрывать на стол.

А блины будут завтра!
Tags: гости, еда, игры, планы, праздники
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments