Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

послепраздничная прогулка

Сегодня был день открытий
***
Первый раз попала на IMAX 3D. Смотрели «Великую стену»
Мэтт Деймон тот еще Марсианин. Убивай его, убивай, а он все выживает и выживает. А вот Педро Паскаль меня нынче порадовал. Собственно мне понравилась вся сказка. Через годик непременно пересмотрим дома. Красивые китайские лица, яркие костюмы. Четкая выправка и выучка военного дела у китайцев. Чуток философии. Малость жадности и дурости. И море храбрости и обезбашенности. В общем всё как надо для сказки.
7 из 10

Открытием был IMAX. Боялась, что у меня опять голова кружиться будет. Но ничего. Досидела. И очки гораздо удобнее, чем в нашем местном кинотеатре. В общем «Синема-Парк» сегодня меня порадовал.

***
Вторым приятным открытием был пивной ресторан «Планета». Ранее я просто проходила мимо. Снаружи ничем не примечательное заведение. Но сегодня со своими мужчинами мы туда попали. Отобедать. Вышли настолько обожравшиеся, что даже по прибытии домой было трудно что-то в себя запихнуть. Однако пицца у них не айс. А вот закуски к пиву на любой вкус. Хотя по мне - так жирненько. К сожалению, я не могу пищать от вида и вкуса строганины. Ни из мяса, ни из рыбы. Потому могу только передать, что под пиво холодная закуска пошла мужикам «на ура».

***
Муж на 23 февраля сделал себе подарок в виде модели... нет не корабля на этот раз. Самолета. Теперь у нас еще и самолеты полетят.

***
а еще я сегодня первый раз посетила М-видео. Просто потому что у нас этого магазина нет и технику по-надобности покупали тут, где получится. А сегодня вот тоже случайно туда забрели. Цель то была. И путь был изначально прочерчен через DNS. Но при виде вывески я сказала - а вдруг там есть. И там оказалось много! Купили! Карту бонусную нам втюхали, но вероятность того, что я ее активизирую - минимальна. Понравилась ненавязчивое поведение консультанта-продавца. И выбор есть. Подарок для папы купили.

***
ну и наконец, в индийском магазине нашла вкусный карри. И вообще мне этот магазин понравился. И продукты там есть, и бытовая химия, и тапочки... Особенно порадовали пятикилограммовые пакеты риса. Я не купила. Подумала, что не потащу тяжесть. Но магазин с такими прекрасным ароматами - теперь я стороной не обойду.

***
нет это еще не конец. Уезжали мы из Советска под проливной дождь. Уже в обед в Калининграде нарвались на солнышко. А вернулись в Советск - на десяти-сантиметровый снег. Блин! Здравствуй весна!
Теперь всё!
Tags: кино, магазины, моё, муж, отзывы, оценка, погода, подарки, покупки, рестораны/кафе/бары, рецензия, специи
Subscribe

  • #книгидлядетей Валентина Осколкова. «Жили у мамы три бабушки»

    Валентина Осколкова. Жили у мамы три бабушки Аннотация: Сколько бабушек может быть у обычного человека? У первоклассницы Гаечки и её брата Лёши…

  • итоги декабря

    Пусть с небольшим опозданием (но дату поста я подменила задумано на декабрь), подвожу итоги декабря, а уже потом сделаем пост об итогах года. 1.…

  • а сегодня будет что-то...

    Сегодня проснулась около трех ночи. Надо было проверить, как вылетят родители и дочь. Но проснулась-то я наверное от "добрых" мыслей направленных в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments