Музыкальная постановка по повести, написанной великим
русским писателем Николаем Васильевичем Гоголем, входящей в цикл «Вечера на хуторе близ Диканьки», предстала перед нами в лицах героев:
- Вакула - приятной кавказской наружности парень в рыжих штанах;
- Оксана - хохлуша до кончиков пальцев;
- Чуб - пузатенький дядька в соломенном парике и с ненастроенным микрофоном;
- Солоха - сексапильная ведьмочка, сносящая голову всем мужикам на селе;
- Дьяк - сухенький такой, но живенький;
- Чёрт - Пробник Киркорова!
А еще были подружки и фрейлины, и Екатерина. Но Чёрт-Киркоров сделал наше настроение и спас всю постановку.
А на сцене также были арфистка и флейтистка. А за кулисами подыгрывала пинанистка_на_синетезаторе.


Моё мнение и оценка.
Хорошо, что мы пошли на него после посещения любимого кафе и были выпившие. Иначе мы бы не ржали, а плакали. Может быть мне и должно быть стыдно за то, что не могли сдержать и остановить свой смех, но прекратить стёб мы ни как не могли. Все представление было сильно подпорчено ужасным звуком, ненастроенной техникой и отвратительным светом. Музыкальные инструменты не были снабжены микрофонами, и потому как только к арфе, флейте и клавишным подключались еще и аудио записи - было просто ужасно. Не понятно, что там бабульки за инструментами делают.
В зале было полно детей младшего школьного возраста. И эта постановка была не для них. Особенно замечалось, как дени не понимали, о чем поёт хохлушка. Не воспринимают дети украинского. И не могут понять, чего там девица в желтой юбке поет.
Месяц с неба был Чертом украден, посажен на ширму и там же забыт. А потом снова взошел!
Но настроение всё же было праздничное. Потому простительны все ляпы и недочеты, тем более, что сейчас вспоминается все с тем же смехом и улыбкой.