Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

«Потерянная комната» (мини-сериал) (The Lost Room, 2006)


Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?

Предлагаем вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.



Говорят, что фильмы-загадки надо смотреть не отрываясь на что-то другое. Т.е. нельзя смотреть такие фильмы попутно работая, разгадывая кроссворд или гладя белье. Обязательно все упустишь. Этот фильм именно такой. Мы его только с третьего раза посмотрели. И по большому счету только потому, что осенняя хандра и завал на работе, по пришествии домой оставляют сил лишь на ужин и валяние на диване. Вязать, вышивать или даже читать/листать ленту нет сил. А смотреть кино-загадку - самое оно!

Дак вот. Этот фильм был загадкой и оставил в голове еще большую загадку по окончании просмотра. Во-первых, у мини-сериала (всего то 3 серии - по полтора часа каждая) очень компактный сюжет. Не затянуто, все быстро меняется и за серию очень много событий происходит. Во-вторых, герои все очень яркие, что больше похоже на комикс... В-третьих, несмотря на практическую завершенность сюжета, создатели сериала нам показали, что может быть и будет продолжение... Но продолжение не свершилось. И теперь остается только самим гадать и мыслить, что же там дальше.

Так мне и не понятно, что же это за Событие, и что из себя представляют остальные из сотни Объектов. Мыслить можно долго. Теологические мысли проскакивали в самом сериале у героев, однако никто не привел к более достоверному доказательству. Все только домыслы.
Но хорошо, что есть wiki она то и расскажет немного и о самом сериале, и об Объектах.
8 из 10
Tags: вера, вещи, загадки, кино, люди, отзывы, оценка, рецензия, фантазия
Subscribe

  • Июнь 2022

    За месяц были и обманы, потери и разочарования, и взлеты, восхищения и победы. С чего начать? С хорошего или плохого? Отпуск Первый официальный…

  • Достать ножи (2019)

    Д Достать ножи (2019) Knives Out [16+] Частный детектив ведет запутанное дело о смерти известного писателя. Криминальная комедия с Дэниэлом…

  • Творцы снов (2020)

    Drømmebyggerne [6+], Дания Однажды девочка Нина получает чудесную сверхспособность – создавать сновидения других людей. Попав в волшебную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment