Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

фм-чик от Наташки

От natashapiterНатальюшки мне прил5тел маленький фм-чик. Суть - просто склониться к одной из сторон.... ну или отказать всему, указать свое... Поехали.

Драма или комедия?
Скорей драма. Большинство комедий вообще не воспринимаю. Например канат ТНТ- для тупых. Я не могу смотреть эти шутки. ни какие-то все тупые... Вот и большинство комедий такие.

Прогулка пешком или на велосипеде?
Я люблю велосипед, но я боюсь дорог. Я боюсь дебилов, которые на этих дорогах. И одна я вряд ли куда-о поеду, потому что если что-то случится я не смогу наладить своего железного коня. Так что выбор падет на Прогулку пешком.

Сок или лимонад?
Сок гранатовый. Или грейпфрут. Или мультифрут. Вчера попросила у мужа на день рождения подарить мне цистерну сока гаранатового. Он отказал, сказал, чтотя столько не выпью. Но трехлитровая банка сока заканчивается меньше чем за неделю. Лимонад не люблю - во первых он кислый, во-вторых с пузыриками, в третьих... ну как-то не особо я его люблю

Первый этаж или последний?
Вероятнее Последний. Никто тебя не затопит, кроме дождя. Никто не топает по голове. На последнем этаже чаще всего есть балкон, отсутствующий на первом. И на последнем этаже чище. Да и подняться на последней этаж - полезнее для здоровья. Какой-ни-какой, а спорт, способствующий кардиостимуляции и красивой попе (если ноги выше поднимать). И последнее - на верху все равно теплее.

Чемодан на колёсиках или просто сумка?
Опять таки - смотря куда ехать. Если далеко и надолго - то однозначно чемодан на колесиках. Но вот последний раз мы катались на Байкал на три недели в летнее время. Нам вполне хватило и ручной клади. Т.е. две сумки. Точнее рюкзак и сумка. Чемодан на колесиках дома есть, но он не такой большой как берут многие. Я вообще любитель путешествовать налегке. О чем я уже много раз говорила. Ведь в любое путешествие достаточно пары сменного нижнего белья, теплого свитера и сменной обуви и карточки с денежными средствами. Всякую бытовую химию можно купить везде и всюду. Потому везти ее с собой в путешествие - нелогично. А на мнение людей мне обычно похрен. Потому я могу спокойно проходить в одних джинсах или в одном платье несколько дней. Подводя итог выберу скорей - сумку, которая может стать рюкзаком.


Если желающие повыбивать будут - я конечно чего-нить придумаю...
Tags: велосипед, кино, моё, напитки, отдых, путешествия, фм, юмор
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Это превоклассный учебник!

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments