Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Ловушка для привидения» (2015) (Gespensterjäger)



История 11-летнего одинокого Тома. После встречи с очаровательным упитанным привидением Хьюго в подвале своего дома жизнь мальчика изменится самым удивительным образом. Ему придется проявить истинную храбрость и на пару с охотницей за привидениями Хэтти помочь Хьюго вернуться к себе домой. Для этого героям нужно пройти через массу препятствий, чтобы уничтожить Древний Дух Льда, который живет в доме Хьюго, и грозит повергнуть весь город в вечную мерзлоту. Но чтобы совершить подвиги, Тому и Хэтти нужно будет заглянуть к себе в сердце.


Собственно кино то простое и я совсем не соглас стаить там возрастнуцю категорию 12+. Это кино как-раз для детей от 6 до 12. Т.е. когда они еще верят в добро и зло, когда в любой истории есть Злодей и есть герой, которого выпирают из рядов, а затем зовут обратно. И тут обязательно есть дурной начальник и глупые родители. И куда же без сестры-террористки.

В общем это кино из серии «101 долматинец» или «Каспер», или даже «Пит и его дракон». Все это - простые сказки. Ну разве что красиво сделана. И я не единожды провела аналогию со взрослой сказкой «Люди в черном». Ну очень похоже.

5 из 10. Но если у вас есть дети - неприменно добавьте эту сказку в вашу видеотеку, оценка глазами ребенка будет гораздо выше.
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments