Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

наблюдения

***прикрываясь аллергией***
уже не единожды ловила людей на том, что они прикрываясь аллергией отказываются от продуктов/вещей/животных/и пр., на которых у них нет денег или отсутствует желание, или у этих людей имеются неприятные воспоминания связанные с этим продуктом/вещью/животным/и пр.

также большинство мнимых-аллергиков на погоду просто постоянно простывают. Чуть солнышко пригреет - шапку снимают, потом сопли и у них якобы аллергия. При этом реально аллергии нет.

***автопробег***
услышала с утра в новостях об Грандиозном проекте Автопробег "Москва-Омск" на отечественнх автомобилях... Ну и где тут грандиозность??? Грандиозным проект будет когда автопробег будет Калининград или Мурманск – Владивосток в зимнее время. Тут можно даже отечественные автомобили в сторону поставить - ибо они то точно дойдут до финиша.

***турецко-байкальское***
Меня никогда не прельщала Турция. И даже если бы там был мир, наверное не собралась бы туда ехать отдыхать. Наверное ровно как и в Ебипет.
Вчера меня просто вывернуло наизнанку, когда в реклоамном проспекте прочитала "Выштинец - Европейский Байкал". Ну пипец, сравнили. Куда этому озеру-болоту на границе Польши и России до прекрасного моря-озера. Ни красотой, ни величественностью, ни чем их сранить нельзя. Хотя нет, для меня сейчас - только финансовой доступностью.

PS Хочу на Байкал
Tags: автомобили, байкал, здоровье, люди, наблюдения, новости, отдых
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments