Должна сказать, что на сцене ребятки держались очень даже хорошо. Однако кино пересмотрели. И зачастую играли не столь душой и пониманием, сколько пытаясь повторить увиденное. Но удачно играли.
Костюмы интересные: яркие, красочные, подчеркивающие достоинства и недостатки всех персонажей. А из реквизита лишь лавка да шест с колесом и разноцветными ленточками (так я и не знаю как оно называется , но знаю, что является главным традиционным символом празднования масленицы – символ солнца).
В общем и целом я довольна, хотя...
...только лишь одно меня разочаровало. Вместе с детьми, которые старались выговаривать слова, танцевали, пели, играли была, т.н. руководитель - педагог, которая на сцене выделялась. Нет, не мастерством. А тем, что дети старались быть взрослыми, а она, напротив, старалась показать, что она еще молода. И вот тут я всегда говорю, что каждому возрасту свои игры. И совсем нехорошо, когда педагог на ровне с детьми пытается жить. Не детей она учит, а затормозилась сама на этом уровне и не может сдвинуться вперед. Навыки она дает, первичные. Но из-за того, что сама застряла в школьном возрасте, не сможет научить большему мастерству. Увы и ах.
В такой ситуации я деткам предлагаю вырваться из этих педагогических тисков и двигаться дальше.