Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

о подарках и дарах

***
гости привозили с собой из Мурманска - палтуса... Скажу я честно - гавно, а не рыба. Жирная, безвкусная, вонючая... мы ее, конечно же, доели. Сегодня. Спустя две недели. Но удовольствия никакого. Гораздо вкуснее скумбрия, форель, горбуша... даже дешевая корюшка и та вкуснее!
***
Сестренка прислала из Сочи специи по заказу. То, чего не могла найти в хорошем состоянии тут. Карри и чаман. Аромат - неописуемый. Даже сквозь пакеты и посылочные конверты пахло. Хожу второй день - втыкаюсь и кайфую. Я - кайфуйка специфическая. Люблю специи.
***
Приготовила суп из сушенных грибов, которые прислала мама. Второй вечер объедаюсь.
***
Хочу омуля... вот где вкусная рыба то... очень хочу омуля. Причем, убей меня лопатой, хочу я именно горячего копчения, но сойдет и солененький.
***
И еще хочу чего-нибудь вкусного из Сибири... и еще откуда-нибудь. Но обязательно вкусного.
***
Клубники два килограмма муж купил недели две назад. Больше не хочу. Вчера коллега предлагала, я отказалась. Не моя это ягода.
Tags: бяка, вкус, еда, подарки, рыбы, специи, ягоды
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! А вот в этом году праздник мальчиковый во вторник, хотя праздновать они начнут уже в субботу А вот…

  • рабочая суббота и изумительные мультфильмы

    23-01-2021. Суббота С 7 утра пошла на работу и стала делать уже привычную работу. В итоге все 8 часов отработала, правда с перерывами. Первый перерыв…

  • в ожидании праздника

    Канун Нового года. Люди встречаются с друзьями и близкими, обмениваются подарками и устраивают застолья. Время, которое может быть по-настоящему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments