Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

новый год в июне

сказочное свинство происшествие.

убираешься в середине июня, передвигаешь диван на свое место, после приезда гостей, и находишь под диваном раздавленный шарик, новогодняя игрушка годов так этак 70-80х прошлого века. Золотистые осколки на чистом, еще не успевшем запылиться за 6 дней после последней уборки, линолеуме.

и сказочно, и странно. Учитывая мою любовь к порядку и частоту передвигания мебели.
возможные случаи:
  • Исторический и безобидный вариант произошедших событий. Елочный Шарик пролежал в недрах дивана (между спинками и боковинками) с Нового года, вот закатился еще по Новому году, а сейчас при раздвижении дивана вдруг раздавился.

  • Вариант случайного ностальгирования. Гости увидав бокал с елочными игрушками годов так 60-80х были поглощены ностальгическими воспоминаниями, решили посмотреть их, и один шарик уронили.

  • Свинский вариант маленького пакостника. Кое-кто оставшись дома один, не знал чем заняться и жонглировал тем, что привлекло внимание. Пятисантиметровый в диаметре новогодний золотой шарик с белыми снежинками на борту.

интересно, чья сторона окажется верной.

UPD: первый вариант оказался верным
Tags: быт, игрушки, лето, мысли, новый год
Subscribe

  • Триггер, сезон 2

    Второй сезон оказался более сопливый, менее динамичный и много хуже по уровню, чем первый. Провал во многом. В том числе и режиссерские промахи.…

  • о погоде, правде о войне, психическом состоянии и работе

    Проснулась по солнышку, еще час покрутилась в постели... Надо было заставить себя еще чуть-чуть поспать. А сейчас очнулась от компа, заслышав…

  • Триггер (сериал 2018 – ...)

    Психолог Артём Стрелецкий — сторонник шоковой терапии в лечении больных. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments