Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Зверополис» (Zootopia, 2016)

Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Подробнее на КиноПоиск.Ru


ну вот и мы посмотрели этот мульт, который по-моему мнению совсем не заслуживает место в Топе250 от Кинопоиска.
Я не скажу, фу. Мультик красочный, в меру захватывающий. Но он абсолютно на один раз.
Ничто в нем не цепляет. Он весь какой-то вялотекущий. Крольчиха недоделанная, лев дегенерат, был (или кто-он-там) даун какой-то, фенек - гнусный, но не отвратительный, лис и тот не влюбляет, хотя по определению и по сюжету должен. Морковка и та не привлекла.
В общем долго думала, что поставить этому мультику: 6 или 7. И поставила 6 из 10.
Захочу ли я его пересматривать - вряд ли. Не очень достойный мультфильм.
Tags: мультфильм, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Итоги февраля 2021. Часть 1. Публичная

    Месяц был через чур насыщенным. Кажется с течением жизни скорость событий все ускоряется и ускоряется. Аналогично делаю два поста с итогами (для всех…

  • отпустить прошлое

    Одно из условий роста и развития – непривязанность к прошлому, готовность его отпустить. Берите из прошлого всё, что считаете важным и ценным. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments