Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

овощное

смотрю на ценники в магазинах. И ненароком вспоминаю свое социалистическое детство. Вот сейчас куда не зайди - везде морковь МЫТАЯ. А у меня в памяти морковь продавалась в магазинах «Овощи-фрукты», всегда была навалена в кучу и грязная такая была, будто ее только из земли вытащили. А еще там, в этих овощных магазинах, также в кучу валялась картошка. И свекла. И капусты гора... И даже помидоры и огурцы, которые привозились в такие магазины были какими-то совсем не чистыми, не блестящими, не натертыми. А еще в таких магазинах всегда воняло гниющими овощами и фруктами. И иногда (а может и часто) бегали мыши.
Tags: воспоминания, магазины, овощи
Subscribe

  • Слова и поступки

    Слова – не более, чем указатели, сами по себе они значат очень мало. Только дела человека ясно показывают, во что он верит и к чему стремится.…

  • Ясно выражайте свои мысли

    В некоторых отношениях есть место для намеков – но здесь требуется особая осторожность. Далеко не все понимают намеки. И даже понимая, о чем идет…

  • Очень прекрасная книга для закрепления пройденного в школе

    Александр Семенов: Ябеда-Корябеда. Загадочная гостья Аннотация Скучно стало злой волшебнице Ябеде-Корябеде в маленьком провинциальном городке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments