Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

2 мая

***
бессонная ночь какая-то. Самые тяжелые дни для живота это не новый год. Это майские праздники совмещенные с Пасхой. Какой-то умопомрачительный обжор.
***

сходили на «Экипаж». Понравилось. Даже муж пустил слезу. Однако мне не хватило напора на взлете через две посадочные полосы. Вот не хватило и все тут. Не дожали. Жду выхода фильма на bly-ray, чтобы оценить всю прелесть цветов и линий в 2D. Но на сейчас все же 8 из 10. Но замечу, что в фильме-катастрофа «Метро» Катя Шпица играла гораздо ярче, наверное потому что была в то время беременна. И мне понравилось то, как мастерски сыграл эпизодическую роль Яглыч. Вроде всего минуту в кадре (дважды), но его запоминаешь.
***
напротив памятника Ленину свечками на тротуаре выставлено слово "Помним". Трагично. Но лицах прохожих заметна скорбь. Некоторые останавливаются.
***
Единственный в городе фонтан на пограничном переходе работает. Удивительно.
фонтан на госгранице
***
Городское озере десяток лебедей разделили на "мое и твое"
лебеди на озере
Tags: вода, еда, кино, люди, наблюдения, ночь, отзывы, оценка, памятники/статуи, птицы, рецензия, скорбь, утрата/потеря
Subscribe

  • Итоги апреля. Часть 1

    1. Кино и сериалы. В кинотеатр сходили в четвертом месяце четыре раза. «Майор Гром: Чумной доктор» - этот российский фильм по комиксу с…

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments