Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

о тепле

Выяснила сейчас, что батареи холодные. Предполагаю, что выключили отопление вчера. Проверила на сайте архивные данные по Черняховской метеостанции (50 км) с 06.04.2016 - 12.04.2016 среднее значение температуры +9,3°С. Ну чтож вполне таки по установленным нормам и законодательным мерам прописанным человеком. Однако если взять период с 7 по 13 апреля среднее значение уже +6,2°С. Ибо природе пофиг на мнение человека. Она всегда поворачивается попой в то время, когда отопление отключается.

Пришла пора весенних дождей. Выключили отопление. Сейчас станет сыро и противно. Листва лезет, птички чирикают, каркают и летают туда-сюда... А дома скоро станет мерзко холодно.
Tags: быт, погода, уют
Subscribe

  • Кощей. Похититель невест (2022)

    Эмоции и мысли по хожу фильма: Летучие мыши играющие на органе стырены из "Мы – монстры", собственно и Кощей уж больно был похож на Вампира из того…

  • итоги мая

    переменчивый май заставил и помаяться, и помучиться, и понервничать, и попереживать... На этот раз я начну с плохого, а не пробегусь по фильмам и…

  • Спирит: Душа прерий (2002)

    Spirit: Stallion of the Cimarron Хм, как этот мультфильм прошел мимо меня??? Не понимаю... Ей Богу, не пониманию. История дикого жеребца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments