Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

февраль кончился

1) в зоопарке жестче контроль за посетителями пытающимися покормить животных. Но наше яблоко все-таки упало к медведю. Упало и закатилось за камушек. Медведь достал яблоко, подцепив когтями, и очень смачно раскусил его пополам. Затем еще раз откусил, и наконец облизал свои когти. Остальные яблоки поехали с нами домой. Бегемотик Тоша появляется из воды редко. Все больше подводной жизнью увлечен. А вот папаня его пропел таки нам песенку, на своем - бегемотском. Львы красавцы, как и львицы. Последние вообще представились нам Царицами зоопарка. Волки сытые. Козлы и козы тоже не голодают. Толстожопики такие. А вот обезьяны меня разочаровали на этот раз. Ленивые и неподвижные. И акулы тоже ленивые.

2) За последние неделю три в кино мы сходили дважды. На Дедпула сходили. Да. Хоть я и не люблю такие фильмы. И возмущалась непомерно, потому что в зале сидели школьники в возрасте 12-14 лет. Мне фильм не понравился, как и многие фильмы-комиксы. А еще сходили на «Боги Египта». Свои 6 из 10 фильм имеет. Красиво и красочно. Но абсолютно предсказуемо и несколько сопливо.

3) Работы навалилось столько, что я уже сейчас мечтаю об отпуске. Только я не знаю как мне стоит отдохнуть. Дома валяться - скучно и непродуктивно. Куда-то ехать - одна не поеду. Да и не знаю куда. И вообще состояние у меня сейчас такое, что хоть раз и взять и махнуть шашкой, да рубануть сук на котором сижу. Собрать манатки и уйти... Только вот надо до конца года доработать, чтобы на минимальную пенсию заработать. А то хрен его знает, когда я снова работать захочу. Хотя несмотря на всю усталость и отречение - работаю я всё также много и продуктивно

4) Среди домашних настольных игр теперь есть Манчкин. Вчера (попутно с работой) играли часа три с половиной. А вот до этого и после этого бои проходили буквально за полчаса. Веселая игруха. Но Зельеваренье мне нравится больше.

5) праздники мальчиковые кончились. Осталось пережить девочковые каникулы
Tags: зоопарк, игрушки, игры, кино, отзывы, оценка, работа, развлечения, рецензия
Subscribe

  • Belle

    Красавица и дракон (2021) Аннотация: Старшеклассница Судзу живет в двух параллельных реальностях. В обычном мире — она простая незаметная…

  • CODA: Ребенок глухих родителей (Coda, 2020)

    Анотация: Глостер, штат Массачусетс. Семья глухих ведет рыболовный бизнес. 17-летняя Руби — единственный слышащий член семьи — помогает глухим…

  • Павел Пламенев - За седьмым перевалом!

    Какое чудесное произведение!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments