Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

чтиво

вечернее чтиво про Гарри Поттера сменилось историями об Электронике.
...
Моё с детства привитое фильмами понимание того, что Сережка Сыроежкин двоечник рушится с каждым вечером. Мало того, что Сережка учится в математической школе, дак еще и мечтает стать математиком-программистом. Вся книга написана с такой любовью к математике, которую может понять только математик. Потрясающие истории. Красивые. И никаких пиратов и бандитов... пока что. Но самое теплое в книге это то, что я понимаю и помню то время... со школьными стенгазетами, со сценами в парках с демонстрацией самодеятельности, с транзисторами и булочными... Ностальгия.
Tags: книги, ностальгия, чтиво
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments