Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Умер актер Алан Рикман

Британский актер Алан Рикман, сыгравший Северуса Снейпа в серии фильмов о Гарри Поттере, умер в Лондоне на 70-м году жизни. По информации The Guardian, он страдал от рака. Его смерть подтвердили члены семьи. Рикман снялся более чем в 50 фильмах, в том числе в «Крепком орешке», «Догме», «Парфюмере» и «Робин Гуде».
Подробнее.

Вот блин кого жалко то! И ведь его Злотеус Злей (Северус Снейп/Снегг) - был на десятки (!!!) лет моложе своего актера. А по фильму/книге ему было всего 38 лет. И этот великолепный актер играл 33-38-летнего профессора Хогвартса. В свои то 50-65! Гений!
И очень жаль... Очень
Tags: гарри поттер, люди, ссылка, утрата/потеря
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Итоги февраля 2021. Часть 1. Публичная

    Месяц был через чур насыщенным. Кажется с течением жизни скорость событий все ускоряется и ускоряется. Аналогично делаю два поста с итогами (для всех…

  • отпустить прошлое

    Одно из условий роста и развития – непривязанность к прошлому, готовность его отпустить. Берите из прошлого всё, что считаете важным и ценным. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments