Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

8 из 366: День рождения Элвиса Пресли

День Рождения Элвиса Пресли
Его называли Королем Рок-н-Ролла

К его ногам с писком и визгом припадали девушки многих поколений

Он достиг мировой популярности и был «самым коммерчески успешным популярным исполнителем XX века»

Однако его слава певца и киноактера сделали его наркоманом, зависящим от лекарств официально прописанных врачами. Ему естественно хотелось поддерживать свою форму, бодрствовать во время концертов и спать с утра и до полудня. Но все успокоительные препараты вызвали у него привязанность и привели к его ранней смерти.

Вероятно он и сеть - великий певец и актер, но я не могу оценить такого взлета, поскольку жизнь, а тем более здоровая жизнь, все-таки важнее богатств и известности. Это мое мнение, вероятно не идущее в ногу с вашим... Но в мои музыкальные вкусы Элвис Пресли так и не попал. Ни в юношестве, ни в детстве, ни сейчас. Я не приняла его ни как романтика, ни как рок-н-рольщика. И всё же в его день рождения стоит послушать хотя бы одну композицию мировой известности


Tags: 365/366, видео, календарь, музыка, фм
Subscribe

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не герой Аннотация к книге: Америке и в этом мире удается с другого берега Тихого Океана выглядеть о'кей. Во…

  • Молодой человек (2022)

    Ваня Ревзин к своим тридцати годам, несмотря на золотую медаль в школе и красный диплом МГУ, оказался на дне: жена ушла к КМС по боксу, с убогой…

  • цитатично и ровно так

    Не скажу откуда цитата, но именно сегодня я ее пережила: ...море нельзя воспринимать отдельно: как пейзаж за окном, или как картинку в книге, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments