Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

4 из 366: Всемирный день поцелуев


«Чмоке-чмоке» – отражались на экране монитора по окончании послания на заре развития интернета. И мне это «чмоке» казалось таким пафосным и позорным, что я старалась не использовать его.

А потом в текстовых чатах появились смайлики, и «чмоке» превратилось в двоеточие со звездочкой, которые я помнила, как Shift+6, Shift+8

А потом чаты сменились дневниками, блогами и журналами. По окончании постов, никто не пишет «чмок». И даже сейчас, когда большинство стремится убежать от полноценных текстов и спрятаться за ширмой узкого короткого текста с минимумом знаков в соцсетях, записи совсем не заканчиваются этими чопорными поцелуями.

Представьте себе, что каждый вдруг сегодня написал пост и закончил его «чмоком». Чмоки срывались бы с экранов и летали бы в пространстве, заполняя сознание приятным. Идет человек по улице, а его догоняет чмок. И по телу разливается тепло от прикосновения тепла и нежности... Вот только надо сделать так, что бы этот поцелуй был без использования помады. А то кому-то потом влетит... и далеко не поцелуем.
Tags: 365/366, настрой, фантазия, фм, эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments