Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

насыщенный вторник

1) сходили на массаж и выяснили, что я один большой целый кусок невров... Теперь планирую серию массажей для разминания "комков"
2) посетили новое заведение Зеленоградска: кафе - отвратней некуда, точнее можно удобно посидеть, но довольно дорого поесть и, главное, совсем не вкусно, не съедобно. Расскажу об этом позже.
3) Там же посетили МЧС = музей черепов и скелетов. Многократно вспомнила Камилку и купила ей подарок с черепом. Как говорится - лучше поздно, чем никогда... Зато купили подарок именно для Камилы
4) посетили обновленный краеведческий музей
5) прогулялись по морю. Морозно и солнечно. А дети катаются на замерзших лужак с таким радостным писком и визгом. Вот что значит отсутствие снега и путних развлечений
Tags: здоровье, море, музей, отдых, экскурсии
Subscribe

  • морозные выходные

    в субботу сходили с мужем и подругой на патриотическое кино. Рецензию к фильму прочтете ниже. Но сейчас скажу о наболевшем. Почему-то мне кажется,…

  • о помощи...

    Непрошеная помощь Далеко не все, что выглядит помощью, на самом деле является помощью. Не всякая помощь, которой мы поначалу рады, обрадует нас…

  • Луна Охотника

    Очень правильный прогноз-гороскоп на месяц. Не могу его не скопировать В этом году охота будет долгой: в октябре два Полнолуния — сейчас первое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments