Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

про мой дом и живность в нём

В моем доме не живут Гномы-Носочники, которые таскают по одному носку из стиральной машинки, ныкают по одному еоску в комод или за шкаф... или дивам (Боже упаси). Ну не заводятся таковые у меня таковых. Они меня боятся. И слава Богу!

В моем доме нет Гномов/Домовых/Ложечников, которые прут чайные ложечки и разбрасывают их по всей квартире. И тут опять таки свлава Всем всевышним, что от таких разгильдяев меня оберегли.

У меня нет ни кошки, ни собачки, ни даже хомячка... Но все время из вентиляции в ванной вылетают какие странные мелкие бабочки-букасики с жесткими маленьким крылышками... Давятся то легко и просто, но до того они непонятные... и вот знать не знаю как эту нечисть вывести. Летит из вентиляционной цели и все тут. На липучки для моли они не липнут. На вонючки от той же моли не реагируют... может им карандашиком от тараканов и муравьев помазать ... но ведь они же не садятся на решетку вентиляции. И да, вентиляционную решетку закрывать я не буду.
Tags: быт, дом, насекомые
Subscribe

  • итоги мая

    переменчивый май заставил и помаяться, и помучиться, и понервничать, и попереживать... На этот раз я начну с плохого, а не пробегусь по фильмам и…

  • 7 мая - день радио и связи!

    *** С утра хотелось бы поздравить всех причастных с днем радио и связи! Пожелать, чтобы не было пьяных трактористов, выезжающих с утра пораньше в…

  • Месяц кино

    я разрываюсь между тем, что написать сперва - итоги месяца или о том дне, который сегодня, памятном дне, о котором я не могу не сказать... Но я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments