Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

депрессивное состояние

я так многое сейчас выпускаю из виду.... дни рождения хороших людей, праздники, интересное кино... не просто пропуская, а слово отпускаю, обхожу стороной.
...а меж тем завтра уже на работу

***
осень с изменчивым сильным ветров срывает последние листы с веток, и смотреть больно на голую землю, которую систематически подметает дворник, убирая и так уже редеющую листву. И вот уже пахнет слякотью и прибалтийской бесснежной дождливой зимой.

***
Хочу Новый год. Хочу Чуда! Хочу чувства детского восторга и щенячьей радости. Хочу визжать от удовольствия, разворачивая подарки... и проронить счастливую слезу получив в дар что-то заветное, дорогое, бесценное. Хочу. Хочу Праздника в душе.
Tags: желания, здоровье, календарь, настроение, настрой, новый год, осень, хотелки, чудеса
Subscribe

  • Самовыражение

    Самовыражение и самомнение Психологи часто говорят о том, как важно преодолеть страх, устранить комплексы и ограничения, которые навязывает нам…

  • Чужое мнение

    Выслушивая чужое мнение, помните, что оно является чужим. Даже умный и проницательный человек, который заботится о ваших интересах (при условии,…

  • мнения

    У каждого человека есть право на свое мнение. Но из этого не следует, что все мнения равноценны. Некоторые мнения основаны на богатом опыте,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments