Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

«Монстры на каникулах 2» (Hotel Transylvania 2, 2015)


Скачать ролик | Все ролики к мультфильму | Информация о мультфильме...
Не знаю как некоторым, но мне вторая часть показалась намного интереснее первой. И если в первой части я говорила, что перевод «Отеля Трансельвания» как «Монстры на каникулах» - не актуально и не обосновано, то на этот раз мы получили шедевральное каникулярное мультипликационное кино. Тизеры и трейлеры правда херовенькие. Они не отражают всего настрояния, которое получаешь при просмотре самого мульта.
9 из 10


Это мы на утренний сеанс в кино смотались. Слева от нас сидела пожилая пара, справа мама со взрослым уже ребенком. Впереди молодеж лет 14-16 с чаем и бурито. А позади целый детский сад. Впечатление от фильма - незабываемые и неописуемые. Дети делают любой фильм смешнее, веселее и живее. Особенно если это кино в 3D, и кто-то сзади пытается летать.
Tags: видео, дети, мультфильм, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • Триггер, сезон 2

    Второй сезон оказался более сопливый, менее динамичный и много хуже по уровню, чем первый. Провал во многом. В том числе и режиссерские промахи.…

  • о погоде, правде о войне, психическом состоянии и работе

    Проснулась по солнышку, еще час покрутилась в постели... Надо было заставить себя еще чуть-чуть поспать. А сейчас очнулась от компа, заслышав…

  • Триггер (сериал 2018 – ...)

    Психолог Артём Стрелецкий — сторонник шоковой терапии в лечении больных. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment