Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

соцсети в фильмах

некоторое время назад я заметила то, что большинство фильмов и сериалов плотно затрагивают тему твиттера и неких фаловеров. Последнее слово у меня ассоциируется с пиписьками вяловисящими. Вероятно, что разыгралась моя паранойя, но ощущение такое, что нас всех заставляют вести твиттер и писать всё о своей жизни... какая-то обязательная недожизнь для сбора данных о всем и вся.

И почти во всех фильмах и сериалах показывают какие большие тролли растут там в этих соцсетях, и твиттере в частности. Как люди ведутся и покупаются на дешевую статистику.. мнят себя королями, хотя на деле таковыми не являются. Ну и почти везде показывают, как ролики и записи набирают хренову тучу просмотров, хотя смотреть то там не-на-что.

Хотел написать еще и то, что знаменитость в тырнете настолько же быстро приходит, как и уходит и все забывается, потому что троллям надо питаться, и обглодав косточки одного, они перебираются к другому.

В общем-то следующий фильм хоть не столь о поваре, сколь о его падении и взлете посредством соцсетей.

«Повар на колесах» (Chef, 2014)

Сюжет фильма разворачивается вокруг шеф-повара Карла Каспера, потерявшего работу в известном ресторане Лос-Анджелеса. Карл решает открыть свою закусочную на колесах, чтобы отыскать потерянное кулинарное вдохновение и попутно наладить отношения с семьей.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



6 из 10
Tags: зло, инет, кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments