Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

театральное

за последний месяц мы были дважды в нашем театре.
22 августа на трагедии «Зима» по сценарию Е.Гришковца, которая меня достала до самых глубинных глубин. Многие не поняли. А меня пробрало. Я прекрасно понимала, что происходит на сцене. И меня очень радовали декорации, множество костюмов и прекрасная игра актеров. Я видела смерть на сцене. Мучительную, долгую, холодную.

20 сентября на комедии «Мамуля». Это уже наша трупа... и должна признать, что постановкой я не не прониклась. Всё сырое, зеленое, бутафорское... С одной стороны - новое и должно бы быть принятым. Но с другой... когда позиционировали сие представление Паршинцевым, я надеялась на его хорошую игру. Однако самого Паршинцева я тут не видела. Он вроде играет, но когда он играет - его не видно. Стареет видимо.
Tags: отзывы, оценка, рецензия, театр
Subscribe

  • книжки от 5 до 13

    Павел Калмыков: Оборона Аннотация Павел Калмыков написал рассказ о важном, о том, как во время Крымской войны, матросы-авроровцы и…

  • Театр ЛДМ - Новая сцена. «Мастер и Маргарита»

    До сих пор с удовольствием слушаю композиции с диска, приобретенного при посещении мюзикла. Великолепные костюмы от чистой наготы до жесткого…

  • 18) Музей Анны Ахматовой по карте гостя

    Мемориальная квартира Анны Ахматовой в Фонтанном Доме находится во флигеле Шереметевского дворца. Здесь, в квартире известного искусствоведа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments