Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

На территории отеля Самбия

Ну прежде, чем перейти к фото прекрасных скульптур скажу о том, что сам отель нам не понравился.
Во-первых, дорого.
Во-вторых, халатов и тапок нам не дали. Мол, у вас просто двухместный номер, а не номер люкс и не семейный. Предложили тапочки купить по 80 или 100 рублей. Но себестоимость тех тапочек - рублей 15-20. Ну еще и халат на прокат взять за 200 рублей.
В-третьих, номера не обжитые. В них отсутствует уют и комфорт.
В-четвертых, отсутствует чайник в номере, но есть кулер на этаже. Что тоже не совсем удобно. Представьте идти по коридору со стаканом кипятка. Стакан, потому что кружек нет. И вообще ничего нет в холодильнике
В-пятых, мебель какая-то сверх дешевая.

Есть плюсы: разнообразие развлечений, сопутствующих физическому и моральному выздоровлению тела, таких как - аквапарк, массаж, арома-комната, янтарь-комната, солярий, спортзал и прочее. Однако все это стоит денег.

Тихого отдыха тут не получится, а чтобы отдохнуть по полной - прийдется раскошелиться

Дополнительно скажу о ресторане. Порции большие, потому большая казалось бы стоимость окупается... но вот меню скудное, совсем не разнообразное. Выбрать трудно, потому что мало. И завтраком мы были не довольны: все какое-то пустое, безвкусное, тяжелое...

ну а теперь перейдем к фото скульптур на территории отеля
на территории Отеля Самбия на территории Отеля Самбия на территории Отеля Самбия на территории Отеля Самбия на территории Отеля Самбия на территории Отеля Самбия на территории Отеля Самбия на территории Отеля Самбия на территории Отеля Самбия

на территории Отеля Самбия

на территории Отеля Самбия
Tags: гостиницы, достоинства и недостатки, отдых, памятники/статуи, путешествия, рестораны/кафе/бары
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments