Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Ведьмина служба доставки» (Majo no takkyûbin, 2014)

Кики — молодая ведьма, проходящая обучение и живущая в деревне у своей матери, также ведьмы, изготавливающей целебные средства для местных жителей. Кики достигла возраста, когда по традиции она должна покинуть свой дом и в качестве стажировки провести год жизни в незнакомом городе.

Героиня садится на материнскую метлу и отправляется в далёкий путь. Вскоре она находит городок, где после некоторых трудностей, ей удается обосноваться и открыть свою небольшую службу по доставке вещей посредством полётов на метле.


Подробнее на КиноПоиск.Ru



После просмотра мультфильма выяснила, что есть еще и кино. Ну почему бы не посмотреть? Сюжет мультфильма и фильма похож. Правда если в мультфильме из всех доставок было только три штуки, то тут доставки много, но и предрассудков много. И вместо дирижабля - бегемонт. Бегемот. В лодке. посреди неба. Довольно симпатичная ведьма. И очень красивые острова и море.
И О! тут есть Доктор Айболит, что под деревом сидит... приходи к нему лечиться и ведьмушка, и бегемотишка с откушенным хвостом:)

7 из 10
Tags: ведьма, кино, отзывы, оценка, рецензия, сказки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments