Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

на пределе

я так боялась не_успеть всЁ сделать, что переработала...

в итоге пропустила то время, когда организм уснул бы, едва достигнув макушкой подушки... и вот сижу, тут - как дура - в тырнете, а читать то нечего. Или меня просто ничего не привлекает. И как в далекие студенческие времена: Грудь давит, а мозг не спит. Двигаться не могу, но и сидеть без дела трудно. Заряд энергии куда-то деть надо... дайте мне хоть ружье - птичек постреляю... И книжку читать некому - муж спит спокойным сном. Хотя чувствую, что он обижается на меня, из-за ого, что я работаю 20 часов в сутки.

да еще и на работе атмосфера накаляется все круче и круче. Людей жалко. И сама прихожу к тому, может быть пора остановиться. Тем более впереди осень.

PS грамоту я все-таки получила, теперь надо еще одну грамоту, чтоб их было три. И тогда уже можно в рамочку и на стеночку. Вот только радости я как-то не испытала.
Tags: моё, муж, настрой, работа, энергия
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • И снова Пратчетт

    Терри Пратчетт: Мор, ученик Смерти Mort Аннотация к книге "Мор, ученик Смерти": Смерть ловит рыбу. Веселится на вечеринке. Напивается в трактире.…

  • Итоги февраля 2021. Часть 1. Публичная

    Месяц был через чур насыщенным. Кажется с течением жизни скорость событий все ускоряется и ускоряется. Аналогично делаю два поста с итогами (для всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments