Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

на пределе

я так боялась не_успеть всЁ сделать, что переработала...

в итоге пропустила то время, когда организм уснул бы, едва достигнув макушкой подушки... и вот сижу, тут - как дура - в тырнете, а читать то нечего. Или меня просто ничего не привлекает. И как в далекие студенческие времена: Грудь давит, а мозг не спит. Двигаться не могу, но и сидеть без дела трудно. Заряд энергии куда-то деть надо... дайте мне хоть ружье - птичек постреляю... И книжку читать некому - муж спит спокойным сном. Хотя чувствую, что он обижается на меня, из-за ого, что я работаю 20 часов в сутки.

да еще и на работе атмосфера накаляется все круче и круче. Людей жалко. И сама прихожу к тому, может быть пора остановиться. Тем более впереди осень.

PS грамоту я все-таки получила, теперь надо еще одну грамоту, чтоб их было три. И тогда уже можно в рамочку и на стеночку. Вот только радости я как-то не испытала.
Tags: моё, муж, настрой, работа, энергия
Subscribe

  • Как провести лето?

    Другие тесты и гадания от Шувани Очень ценный совет - отключиться от работы. Хоть я без работы не могу, но всё же здесь будет много лучше.

  • В этот день 7 лет назад

    #этотденьвблоге Этот пост был опубликован 7 лет назад! а вот ничего не меняется

  • итоги мая

    переменчивый май заставил и помаяться, и помучиться, и понервничать, и попереживать... На этот раз я начну с плохого, а не пробегусь по фильмам и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments