Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Век Адалин» (The Age of Adaline, 2015)

По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Подробнее на КиноПоиск.Ru


Вечер можно сказать удался. Под бокал вина очень легко пошло это фантастически-романтическое кино. Ну и отдать должное Харрисону Форду надо. Ровно как и преклониться перед его умением любить свою партнершу. Несмотря на то, сколько лет прошло. Форд настолько чувственно играет человека, который помнит свою полвека минувшую любовь. Ну все же вернемся к Деле. Нам - смертным - трудно понять человека, который чурается своей способности не стареть. Но уже многократно было сказано и показано, что бессмертная жизнь - это хуже некуда. И я поверила героине, и порадовалась ее первому седому волосу.
8 из 10
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments