Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

рабоче-новостное

По случаю семидесятилетия энергосистемы Калининградской области вчерашний рабочий день был у подавляющего большинства сокращенно-затяжной. Некоторые уехали из офиса уже в час, а домой добрались лишь заполночь. Я же как истинный трудоголик, очень любящий свою работу, проработала до конца рабочего дня, а потом еще чуть-чуть из дома. Ну на самом деле я просто очень не люблю всякого рода массовые мероприятия. Я их избегаю. Да и работы столько, что попусту потратить день на празднование - мне не позволительно. Мне тут сказали, что оказывается меня там чем-то наградили, похвалили. Не знаю - просто бумажку всучат или еще денежкой побалуют? На последнее очень надеюсь. Очень-очень... Ну не зря же я подскакиваю еще до будильника и бегаю взъерошенная по комнате с криками, что я что-то там не сделал... Должно же это как-то оцениться.

Кстати пресса язвит по поводу нехватки мощностей по случаю празднования . А еще несколько сайтов продублировали новость о том, что В Калининграде появится сквер в честь 70-летия образования энергосистемы области. Россети, конечно же раскрыли тему сквера гораздо шире. А вот сайт посвященный 70-летию энергосистемы Калининградской области сделан с большим минусом. В Опере шрифты не читаются, приходится просматривать сайт в другом браузере.
Tags: моё, новости, работа
Subscribe

  • Как провести лето?

    Другие тесты и гадания от Шувани Очень ценный совет - отключиться от работы. Хоть я без работы не могу, но всё же здесь будет много лучше.

  • В этот день 7 лет назад

    #этотденьвблоге Этот пост был опубликован 7 лет назад! а вот ничего не меняется

  • итоги мая

    переменчивый май заставил и помаяться, и помучиться, и понервничать, и попереживать... На этот раз я начну с плохого, а не пробегусь по фильмам и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments