Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

Гарри в Тремудром турнире

вчера вечером дочитала четвертую книгу о Гарри Поттере. «Кубок огня» - самая красочная и самая интересная часть о Гарри и его друзьях. Но книга оказалась много интереснее.
Наверное, потому что есть такие лица как Людо Шульман и Винки, о коих раньше я и не помышляла.
Еще потому что преподавательству Огрида отводится гораздо больше слов, сюжетов и времени. Ох, как же многообразен мир магических существ.
Да и о незарегистрированных анимагах сказано много больше и становится понятно, почему собаку не воспринимают как собаку, а жука - как жука.
Кстати о жуках. Рита Вриттер ну прям стерва-стервой. Какая же она яркая зараза.
Но вот мальчику Невиллу отвели гораздо меньше времени и как-бы в книге его положение принижено. Он все таки играет большую ключевую ставку.
И Виктор Крум в книге нарисован через чур косолапо. Как медведь. Такая тонкая ассоциация болгарина с россиянином. И его в книге тоже малость опустили. В фильме он имеет большее значение.
О! И теперь мне стало понятно, как же Барти Сгорбс младший сбежал из Азкабана.
Но сейчас я все больше и больше жалею, что не могу рисовать, но мне так хочется увидеть мульт-сериал о жизни Гарри Поттера. В его полной, расширенной версии.
Tags: гарри поттер, книги
Subscribe

  • Творцы снов (2020)

    Drømmebyggerne [6+], Дания Однажды девочка Нина получает чудесную сверхспособность – создавать сновидения других людей. Попав в волшебную…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не герой Аннотация к книге: Америке и в этом мире удается с другого берега Тихого Океана выглядеть о'кей. Во…

  • Оффлайн (сериал 2022)

    Несмотря на мою симпатию к Никите Ефремову, а также заинтересованность игрой Никиты Кологривого - это сериал оказался не настолько сильным, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments