Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Перелом» (Fracture, 2007)

Ассистент окружного прокурора оказывается втянутым в хитроумную игру в «кошки-мышки» человеком, который пытался убить свою жену, но избежал тюремного заключения благодаря нелепой бюрократической ошибке.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Эту криминальную драму я как-то в свое время пропустила. Собственно это такой фильм, которые я посмотрю с интересом, а потом наверное и не вспомню. Или вспомню, при сравнении с другим фильмом. Т.е. ровно как пи «Законопослушный гражданин» - вот помню, что фильм такой же, а насколько такой же - не могу написать. Сюжет вроде помню, а пересказать не могу... потому что уже не помню.
Но вот что я скажу. Я всегда говорила и говорю, что в США очень тесно живут свобода и закон. Настолько тесно, что можно убить и выйти сухим из воды... если, конечно же не найдется какой-нибудь очень упертый детектив/полицейский/прокурор. Вот собственно о них эти фильмы. Об упертых. о тех, кто не любит проигрывать. И в каждом проигрыше ищет то, что поможет ему все таки выиграть.
7 из 10
Tags: законы, кино, отзывы, оценка, рецензия, суд
Subscribe

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments