Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

продолжение. «Черное зеркало»

Если при просмотре первой серии первого сезона мини-сериала «Черное зеркало» я хотела была поставить оценку 8, то к концу первого сезона оценка упала до 6....

Просмотр первой серии второго сезона очень напомнил многие другие фильмы, в которым посредством исскуственного интеллекта люди заменяют себя тех, кого потеряли. Совсем не ново, затерто до дыр, вполне предсказуемо, потому остается только оценить игру актеров. Игра хороша, но не идеальна. Ну и трагизма не хватает.
Думалось мне, что коли уж первая серия второго сезона оказалась лучше последней серии первого и дотянула бы до 6,5 из 10, то продолжение может быть интересным.

Однако вторая серия это просто пипец какой-то. Делать шоу из того, что кого-то наказывают многократно и поступать гораздо хуже преступника - это совсем не человечно. Фу, какая гадость. Фу! Это же каким должен быть извращенным ум, чтобы сказать, что - это уникально . Фу. 5 из 10.

И да с переводом тут трабел большой. Матов выше крыши. Совсем не для просмотра всем семьей.

Update:
третья часть второго сезона - вообще полный отстой. Матерный голубой медведь выигрывает выборы. Ой да ладно! Я понимаю, что хотелось бы верить в подобные утопии, но не на столько же народ деградирует. Короче.
ФУ!
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! готова повторить: Любовь покоит и приятно расширяет сердце, а ненависть мучительно стесняет и тревожит…

  • Морганофриманизм

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! А вот в этом году праздник мальчиковый во вторник, хотя праздновать они начнут уже в субботу А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments