Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

о войнах...

..дорожных. И не только.
Собственно пост родился в голове после очередного ужина в сопровождении «Дорожных войн» на Перце.

Во-первых, меня абсолютно не устраивает позиция тех товарищей, которые считают себя правыми, а меж тем также нарушают законодательство в плане нанесения ущерба чужому имуществу. Ну ущерб в виде наклейки на лобовое стекло - это еще куда не шло. Но почти всегда эти борцы за правильную парковку ведут себя настолько по-хамски и провокационно, что не удивительно, почему у людей по ту сторону конфликта возникает встречная эмоция. Ты портишь мое, я испорчу твое. ты хамишь мне - я испорчу настроение тебе.
Т.е. борцы за правильную парковку - сами недалеко ушли от тех, кто неправильно припарковался. Они провоцируют на еще больше конфликты. И я не могу сказать - что они правы. Наклейки - это низко и тупо. Если ты не можешь поговорить и донести словами, то и наклейка тебе не поможет.

Не, я не тот человек. Я, конечно, могу послать туда, где и быть не мечтал, и оскорбить словесно так, что мало не покажется. Но это всё я применяю лишь с целью направить по следу. Т.е., например, чтобы заставить понять, что математика совсем не сложная и логика тоже... Или что человек способен сам исправить сложившуюся ситуацию. Но... материть, наезжать, оскорблять, уверяя, что кто-то не прав, только потому, что это не умещается в его мозгу - это тупо.

Во-вторых, я когда смотрю на то, что на свете столько людей, которые неадекватны в небольшой критической ситуации. Вот поймали его - вроде бы мужик. А он руками машет, на ментов (прошу прощения, если кого-то задену) бросается, себя бъет, истерики закатывает как баба на барахолке, у которой сумку порезали. Дабы привлечь внимание, орет, концерты устраивает, кричит, что все плохие, лишь он один- Д'Артаньян. Да и женщины не далеко от них уходят в таких ситуациях. Цирк.

Ну почему никто из них не понимает, что всему миру глубоко похер на их проблемы. Это только их проблемы и не чьи больше. Ну поорали они. Ну попрыгали на месте, обменявшись синяками и ссадинами. Их проблемы не решились от того, что они кого-то оскорбили, кото-то обидели. Только оценка к ним упала у окружающих, да и неприятности они себе заработали. Так и получается. Сначала резкие как понос, а потом жопа болит...
Tags: люди, мнение, наблюдения
Subscribe

  • Сельский детектив (2019-2020...)

    На удивление этот детективный мини-сериал зашел легко. Без отрицания и негатива. В данной рецензии затрону сразу же и продолжение истории (Яблока…

  • Самовыражение

    Самовыражение как ценность В современной популярной психологии принято считать, что высший смысл жизни – творческое самовыражение, раскрытие…

  • Дистанция в отношениях

    В отношениях между людьми действуют две противоположные силы, которые можно условно назвать силой притяжения и силой отталкивания. С одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments