Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

папа-воспитатель (часть 2)

«Усатый нянь» (1977)


Молодой человек, лоботряс — допризывник Кеша, не способен надолго задержаться ни на одной работе. Ну никак не хочет он превращаться во взрослого человека! И вот он становится объектом смелого эксперимента: его берут на работу в детский сад. Расстаться с детством ему помогут дети…

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Говорю мужу, включай давай вот этот замечательный старый фильм...
А он говорит - не, не буду, скучно... в результате недолгих уговоров, кино включается.. и с первых кадров - муж сидит и подпевает всем напевам этом замечательной музыкальной комедии.

Потрясающий добрый семейный детский фильм. Да, совсем не каждому надо быть слесарем или продавцом... если в душе живет романтик, то ребенком быть и быть с ребенком, в качестве его воспитателя - это не только выход из сложной ситуации, но и работа всей жизни. Судьба, одним словом.

А вот вам никогда не хотелось иметь такую чудную старушку няню как Арина Родионовна? Сказочная старушка
8 из 10




«Няньки» (Twin Sitters, 1994)


Владельцу транспортной компании угрожают, намекая на двух племянников — близнецов, оставшихся без родителей и живущих у него. И тогда он нанимает двух бесшабашных братьев-качков в качестве телохранителей. Малолетние племяннички дают прикурить нянькам, изобретая все новые и новые каверзы. Но Питера и Дэвида голыми руками не возьмешь: в конце концов, они находят общий язык с маленькими разбойниками. Два великовозрастных шалопая находят свое зеркальное отражение в двух юных проказниках.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Американская комедия на 7 из 10.
Тоже есть чему поучиться, есть что внять. Но всё-таки большинство шуток по-американски тупых. Может я невнятно выражаюсь, но факт в том, что шутки с обкидыванием едой, прикеиванием и несуразной клоунской одеждой свойственны именно американским комедиям. Однако посмотреть это кино можно. Всей семьей. Что, наверное сделали уже все.




«Так себе каникулы» (Old Dogs, 2009)


Двое старых приятелей и деловых партнеров внезапно оказываются в ситуации, когда им приходится заняться воспитанием двух шумных близнецов-семилеток. Более того, переполох не ограничивается домашними заботами. Детишек надо еще вывезти отдыхать в летний лагерь, а там и близняшки, и их опекуны оказываются во власти придирчивого вожатого — и все это накануне важной сделки, от которой зависит будущее предприятия горе-опекунов. Справятся ли закоренелые холостяки с этой непростой ситуацией?

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Сперва муж не захотел смотреть эту комедию, но после первых 10 минут его уже было почти не оторвать. Вопреки моей оценки он сказал, что эта комедия по-приятнее предыдущей. Но все же мне она показалась слабее, хотя и не так по-американски саркастична. Стоит сказать, что плюсом все-таки является актерский состав.
Ситуация с зоопарком многократно уже обыграна. Но от битвы с пингкивинами расхохоталась.
Собственно свои 6,5(7) из 10 фильм заслужил



Tags: воспитание, дети, кино, мужчина, музыка, отзывы, оценка, папа, рецензия
Subscribe

  • Опора в себе

    Когда самооценка человека зависит от внимания окружающих, он находится в крайне уязвимой позиции. У окружающих есть возможность манипулировать таким…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments