Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

Вопрос 362: о лжи

Вопрос 362: Самая большая ложь, которую Вы когда-либо говорили. Почему Вы сделали это?


Если и была история лжи в моей жизни, которая безусловна [бы] помогла мне выкарабкаться и выжить в сложившейся ситуации, то о ней никто не узнал [бы] даже по истечении долго времени.

А мелкие придумки из-за моей открытости всегда были раскрыты в ближайшиеся время.

сейчас я хочу вернутся к недавно просмотренному сериалу
«Между нами, девочками» (2013)
В провинциальном городе Тетюшеве живёт семья Кузнецовых-Сайко: Олеся (21 год, студентка художественного колледжа), её мама Елена (45 лет, начальник отдела снабжения в строительной компании) и бабушка Ираида Степановна (65 лет, исполнительница романсов и народных песен в местной филармонии).

У наших героинь разный характер и взгляды на жизнь, но всех их, кроме родственных уз, объединяет отсутствие личного женского счастья. Супруг Ираиды Степановны давно умер. Муж Елены& — отец Олеси — лет десять назад ушёл из семьи, и Елена так больше и не вышла замуж. Только у Олеси есть молодой человек — Никита, но его существование Олеся скрывает.

Именно Никита становится причиной того, что устоявшийся уклад жизни в семье Кузнецовых рушится. Олеся приводит Никиту домой и объявляет маме и бабушке, что они будут жить вместе. Елена в ужасе. Ей не нравится Никита, и она начинает выживать его из квартиры.


Подробнее на КиноПоиск.Ru

8 из 10

Дак вот в этом довольно комедийном сериале девочка Олеся из тех людей, коих рядом со мной нет. Просто терпеть не могу таких вот личностей, которые врут, врут, врут и снова врут. Каждый их шаг, сопровождается ложью. Маленькая ложь порождает большую. Я терпеть не могу таких людей. Эта ложь видна. Ее невозможно скрыть.

Одно дело жить в фантазии, другое - лгать. Ложь - она грязная. Фантазия - никому не вредит.

Осталось 3 дня
Tags: 365/366, кино, ложь, моё, отзывы, оценка, рецензия, фантазия, фм
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! готова повторить: Любовь покоит и приятно расширяет сердце, а ненависть мучительно стесняет и тревожит…

  • Морганофриманизм

  • Кузнец своего счастья

    Каждый человек живет в обществе, среди таких же людей, как и он. И зависит от людей в той или иной степени. У нас есть потребность в общении. Мы…

  • Стремление к счастью

    Стремление счастью – благородная и достойная цель. Если вы любите себя и признаете собственную ценность, вы желаете для себя счастливой жизни и…

  • о счастье

    Как ты проживаешь каждый свой день — так проходит и вся твоя жизнь. Как легко поддаться мысли о том, что один день ничего не решает, поскольку…

  • Счастье в конверте

    Я уже говорила что люблю братьев Бедаревых и все творения их рук. Ну не может быть сценарий написанный Евгением Бедаревым плохим. Это чудо. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments