Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

когда четверг превращается в пятницу, не стоит радоваться, ибо впереди работа в выходные.

разбирая подаренный мужем по случаю 8-ми летия совместной жизни букет, в очередной раз умиляюсь умению флористов продавать мусор.
***
посидели в кафе, в котором случайно так заболел повар... мясо к сожалению не отведали, но зато вдоволь наелись рыбы и салатов. Люблю кафе, в котором вокруг тебя пляшут и всячески желают ублажить. Да еще и готовят прекрасно.
***
вроде бы четверг, а состояние такое, что я работала три месяца без выходных... а меж тем на столе прямо передо мной лежит папочка... с работой, которую хочешь не хочешь, а выполнить надо.
***
вчера позвонила напарница по спортивному увлечению, сказала, что без меня в бассейне им скучно, но еще и на йогу пригласила. Мол, давай уже приходи. А ведь я всего 4 занятия пропустила. В понедельник пойду, раз скучают. Но от йоги отказалась. Не мой это вид спорта совсем не мой.
Tags: бассейн, моё, мы, праздники, работа, рестораны/кафе/бары, спорт, ужин, цветы
Subscribe

  • Как провести лето?

    Другие тесты и гадания от Шувани Очень ценный совет - отключиться от работы. Хоть я без работы не могу, но всё же здесь будет много лучше.

  • В этот день 7 лет назад

    #этотденьвблоге Этот пост был опубликован 7 лет назад! а вот ничего не меняется

  • итоги мая

    переменчивый май заставил и помаяться, и помучиться, и понервничать, и попереживать... На этот раз я начну с плохого, а не пробегусь по фильмам и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments