Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Интерстеллар» (Interstellar, 2014)

Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Подробнее на КиноПоиск.Ru


Я разочарована. Без начала, без конца.
Во-первых, потому что фильм пытаются преподнести с точки зрения физика, но ведут себя как обычные болтологи-гуманитарии, которые всегда обманывают себя и тут же выдают обман за действительное.
Во-вторых, не понятно как Брэнд вообще оказалась в космосе, из ее уст ни как не может вылететь что-то, похожее на слова ученого-физика
Да и в-третьих, Мёрф тоже нихера не учёная... В общем сопливый получился фильм, а не научный.
Т.е. придумать придумали, а описать конкретно не смогли. Особенно когда начинали сначала говорить о непривычном для трехмерного измерения отношения времени, которое может быть растянуто или сжато, но тут же возвращались назад к статике и уверяли что вспять повернуть время нельзя.
Ну и потом мне часто казалось, что опять же причисляют человека к Богу, или присваивают ему нечеловеческие качества. Может быть так и надо думать и жить... но по мне, так сильно уж расплывчато
7 из 10
Tags: кино, космос, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • ОДНА (2022)

    Триллер, драма. Фильм катастрофа. Очень эмоциональный, но вместе с тем смотрится легко, хотя заливаясь слезами, подпрыгивая на месте и вжимаясь в…

  • «Загадочная история Бенджамина Баттона» в ЛДМ

    Музыкально-драматический спектакль «Загадочная история Бенджамина Баттона» нужно сказать на любителя. Любителя немого кино, когда нет…

  • #ПДД,#авария,#самокат,#ЖизньВТвоихРуках

    по следам просмотренных утром новостей Вот нисколько не жалко тех, кто оказывается сбитым автотранспортным средством на пешеходном переходе, будучи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment