Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

ностальгические сериалы

Тут на нас напала ностальгия и мы сели смотреть «Улицы разбитых фонарей»
1. Провожу аналогию между событиями в 90-е и начало XXIвека в бандитской России и то, что сейчас происходит в Бандитской Украине. На украине гораздо болезненнее. Правда к третьему сезону питерский бандитизм маленько поутих и прижался. Но обидно, что у нас это было подавлено, а Украину давит «сторонняя помощь». Как медвжья услуга, но совсем не от могущественного медведя.

2. Звуковой ряд - просто пипец. Резкий, металлический, ледяной. Бандитский и взрывающий мозг. В первом сезоне был попроще.

3. Новогодние выпуски - это просто кошмар какой-то. Они из серьезных мужиков делают комиков и шутов. Фу, какая гадость.

4. От Булановой тошнит уже... неужели и у меня бла бабина с ее песнями. Да! У меня был бабанники. Кассеты с ее песнями я уже не слушала. Но ее стонущий возглас достал до самых кишок.

5. Считала что Менты, Убойный отдел и его Хроники - это тоже самое. Оказалось, что нифигаськи. Отдельные сериалы... Не знаю осилим ли до конца, пока-что смотрим.
Tags: Россия, кино, ностальгия, отзывы, оценка, политика, рецензия, я патриот
Subscribe

  • Кощей. Похититель невест (2022)

    Эмоции и мысли по хожу фильма: Летучие мыши играющие на органе стырены из "Мы – монстры", собственно и Кощей уж больно был похож на Вампира из того…

  • цитатично и ровно так

    Не скажу откуда цитата, но именно сегодня я ее пережила: ...море нельзя воспринимать отдельно: как пейзаж за окном, или как картинку в книге, или…

  • итоги мая

    переменчивый май заставил и помаяться, и помучиться, и понервничать, и попереживать... На этот раз я начну с плохого, а не пробегусь по фильмам и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments