Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

из мужских уст про контакты

Моральные дешевки, выкладывающее фотографии рядом с крутыми тачками, на египетско-турецких курортах или около особняков маякует остальному стаду. Смотрите, как я поднялся. Смотрите, какая я альфа-особь. Смотрите, что вы упустили или, если я соизволю, к чему можете быть причастными. Хотя гораздо честнее было бы выложить фотографии с залупами - померяться

В свое время на сайтах знакомств меня поражали некоторые девушки. На фотографиях они разве что не голые - призывные взгляды, демонстративные декольте, нижнее белье или купальник, подчеркнуто сексуальная поза, ножки-губы. Короче весь порочно-привлекательный антураж, однозначно трактующийся как "девушка хочет". Зато в анкете "не смейте предлагать мне пошлости - я ищу только серьезные отношения" )
Кстати, у редкой девушки лет двадцати-тридцати нет в тайничках фотографий в белье или без оного на лестничной клетке, на фоне ковра, по-кошачьи прогнувши спину на помятой простыне или старом пледе. С подсмотренным в журнале  пальчиком в рту или с прикрытой локтями грудью. Хотя верно и обратное - редкий парень не сфотографировал хотя бы однажды своего главного героя. Улыбаетесь? Верно говорю? Сам такой )
Нынче смешнее. Заходишь в Контакт или Одноклассники, заглядываешь в чей-то профиль. В нем указано "замужем" или "в серьезных отношениях". И - опаньки - десяток фотографий "посмотри-какая-я-сексуальная". Интересно, чего здесь больше - желания показать бывшим что они потеряли, взволновать мимохожих, доказать свою непотерянную ебабельность? )
К нормальным девушкам, выкладывающим удачные и озорные фотографии это не относится ))
p.s. Никогда не был ханжой )

Это цитата этого сообщения ПроКуратор'а

Tags: женщина, мужчина, не моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments