Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

домашне-рабочее

взяла официально отгул за работу в выходные дни. Заявление написала...
чтобы успеть все сделать...
ну то есть к Пасхе приготовиться.
В результате, сижу таки «удаленно» и работаю между операциями на кухне. Поставила опару и бегу, работаю. Накрутила куличей, снова работаю, мою полы, и заглядываю в монитор, что у меня там.. на работе.

Короче, мне реально надо на отдых подальше от дома. Потому что я все равно продолжаю работать. Т.е. работать я работаю, а платить мне все равно не заполатят. Я же официально отгул взяла.

Но несмотря на то, что я сегодня не мало сделал по работе, я еще и куличи настряпала, крученики накрутила, ужин приготовила, уборку закончила, постирала... и завтра буду прогуливаться по магазинам Калининграда в надежде купить подарок папе.
Tags: быт, еда, кухня, моё, планы, работа
Subscribe

  • Триггер, сезон 2

    Второй сезон оказался более сопливый, менее динамичный и много хуже по уровню, чем первый. Провал во многом. В том числе и режиссерские промахи.…

  • о погоде, правде о войне, психическом состоянии и работе

    Проснулась по солнышку, еще час покрутилась в постели... Надо было заставить себя еще чуть-чуть поспать. А сейчас очнулась от компа, заслышав…

  • Триггер (сериал 2018 – ...)

    Психолог Артём Стрелецкий — сторонник шоковой терапии в лечении больных. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments