Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 327 = День 324: Мясо или рыба?

Вопрос 327: Мясо или рыба?


Не знаю. Я прям таки теряюсь. Если я сижу в кафе-пиццерии «ЧИПОЛЛОНЕ» я ровно могу заказать судака с пюре из зеленого горошка или с вермутом или с картошкой и томатами... или/и свинину по-провансальский.

Дома всегда есть и рыба, и мясо. Сейчас. Раньше (много раньше) чаще было только мясо.

Я пожалуй укажу, что в моем морозильнике нет курицы и прочего мяса птицы. В моем морозильнике есть и филе красной рыбы (сёмга), и рулеты скумбрии пряного посола, и стейки красной рыбы (сейчас кета, иногда беру кижуча). Обычно еще есть филе белой рыбы, но сейчас нет, наверное не хочется после последних пиршеств с филе пангасиуса. Но и мяса достаточно. Есть и свинина, и говядина, и сало :). И полуфабрикаты среди которых голубцы да пельмени с фаршем из свинины и говядины. Но! Почти треть морозильной камеры занята мороженными овощами. Всего примерно поровну. Так что мне трудно ответить мясо или рыба.
Tags: 365/366, вкус, еда, фм
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments