Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 321 = День 319:

Вопрос 321: Одежда, цвет волос, макияж или его отсутствие с которыми тебе наиболее комфортно.


Очередной детский вопрос, на который я опять-таки отвечу... [до конца осталось мало, и я дотяну]

Утром нагишом делаешь зарядку - ничего не мешает. Удобно, комфортно. Да и по приходу домой - тоже раздеваешься до нижнего белья и чувствуешь себя свободным... Однако, по существу скажу, что если юбку приходится постоянно опускать и/или перекручивать, штаны поправлять, блузу застегивать - то это не удобно и не комфортно. Такую одежду не люблю. Нравятся мне вещи, которые не ограничивают движений и не стесняют. Т.е. балахон я также не одену, как и узкие джинсы, которые еле-еле застегиваются на заднице. Брюки, джинсы и шорты должны сидеть так, чтобы не болтаться мотней между ног и не выпускать боковые жиры и живот. Нет хуже зрелища... Фу.

Если у одежды много застежек - это не удобно и не практично. Проинспектировав свой шкаф, могу сказать, что у меня большинство платьев с минимумом застежек, а то и вовсе без них.

Макияж. Если у меня накрашены губы, я постоянно переживаю. Потому для меня минимум косметики - это удобно и красиво. И я спокойно одеваю белую водолазку, зная, что на ней не останется слой «тонака» или следы от помады.

Цвет волос подновляю ежемесячно. Потому что родной мышиный/соломенный цвет не очень нравится. И потускневший волос не привлекает внимания. Конечно я не стану краситься в неестественный цвет волос. Но я рыжая. По-натуре.
Tags: 365/366, косметика, красота, мода, моё, одежда, фм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments