Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

«Типа крутые легавые» (Hot Fuzz, 2007)

Главный лондонский полицейский, констебль Николас Эйнджел переведен из города в тихий сельский городок Сэндфорд. Он пытается привыкнуть к этой мирной, и на первый взгляд лишенной преступности жизни, а также к туповатому напарнику Дэнни Баттерману.

Однако серия ужасных происшествий потрясает городок, заставляя Эйнджела убедиться в том, что Сэндфорд — совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Мечты Дэнни о бурной, взрывоопасной, полной стрельбы и погонями жизни становятся все более и более реальными. Настало время для провинциальных полицейских вершить правосудие больших городов!


Подробнее на КиноПоиск.Ru


черного юмора многовато, но так и ничего. Динамичненько.
Очень звездный актерский состав.
ну очень-очень!
7 из 10
PS в крутом полицейском после того, как ему надрали зад и выдворили за пределы города, а он вдруг осознал, что может сам навести порядок и одел себена моську солнцезащитные очки, я лично увидела Путина... Такой душка :)
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • чем бы ребенок не тешился

    В Советске, в бывшем помещении теплосетей (на Ленина) образовалось так называемое кафе с настольными играми. Приходишь с играми, собираешь команду и…

  • Суворов: Великое путешествие (2021)

    мультфильм уже в прокате и мы его посмотрели, но на Кинопоиске он всё еще в рейтинге ожидания, и общей оценки нет. Ну что ж, попробуем дать оценку…

  • какая-то лживая очередная правдивая история

    Пиноккио. Правдивая история (2021) я не буду в данном случае копировать аннотацию, потому что скажу сразу я разочарована мультфильмом полностью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments