Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вопрос 311 = День 309: еще раз о пагубном и приятном

Вопрос 311: Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.



Отношения к наркотикам у меня не изменилось после последнего поста на ту же тему/ Мнения и взгляды - суть одно и тоже/. Зло. Окончательно и бесповоротно.

А вот относительно алкоголя, что-то где-то в голове щелкнуло и...
...мои предпочтения поменялись. Теперь мне не надо ни белое вино, ни шампанское, ни какие-либо другие сладкие напитки и коктейли. Мне хочется красного полусладкого, немного терпкого, душистого. Черный Кишмиш армянский. Очень и очень. Не на правах рекламы, а так просто, делюсь вкусом.

...я теперь пью не каждый вечер за ужином, а лишь в пятницу и в субботу. А то вообще только один день в неделю. Всё также за ужином, но гораздо меньше. Собственно и муж также. Домашний бюджет резко почувствовал улучшение

...в кафе и барах/ресторанах стала заказывать чай, а не алкоголь. По крайней мере три последних похода в оные заведения у меня обошлись без алкоголя.
Tags: 365/366, алкоголь, вкус, рестораны/кафе/бары, фм
Subscribe

  • Творцы снов (2020)

    Drømmebyggerne [6+], Дания Однажды девочка Нина получает чудесную сверхспособность – создавать сновидения других людей. Попав в волшебную…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не герой Аннотация к книге: Америке и в этом мире удается с другого берега Тихого Океана выглядеть о'кей. Во…

  • Оффлайн (сериал 2022)

    Несмотря на мою симпатию к Никите Ефремову, а также заинтересованность игрой Никиты Кологривого - это сериал оказался не настолько сильным, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments