Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

Вопрос 303 = День 301: Будте здоровы!

Вопрос 303: Последний раз, когда вы болели. Чем?


Я переехала в Прибалтику уже скоро как 8 лет назад. И тогда дождливой осенью-зимой 2007 года, аккурат перед Новогодними праздниками мы оба с мужем заболели. Это была банальная ангина. И муж, когда я стала заваривать травки, сказал, что ему не поможет, но через день сам попросил заварить... вылечились тогда за пару дней и потом стали укреплять иммунитет. Массово. Витамины, недорогие БАДы, травяные чаи.
Можно считать, что тот простудифилисЪ и был последним разом, когда я болела.

Я ни разу не взяла больничный, за последние 8 лет. Были легкие недомогания, но все это быстро и просто решалось. Первая причина и самая главная в том, что Я здоров и я желаю всем здоровья. А второе, потому что терпеть не могу больницы и несколько отупевший медперсонал. Не нравится мне продажность помощи людям. Когда я плачу за лечение, я как бы покупаю, но не всегда получается успешное лечение, а тогда и денег жалко...

Ps а нос мужа я все равно вылечу!
Tags: 365/366, больницы, воспоминания, здоровье, моё, муж, фм
Subscribe

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не лидер Аннотация к книге: Один в поле не воин. Эта нехитрая и чертовски актуальная мысль пришла в голову…

  • Землетрясение (2016)

    Фильм-катастрофа Сарика Андреасяна снятый по реальным трагическим событиям 7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее…

  • удивительно-смешное

    Сегодня узрела в документах название населенного пункта - Бзды. Звучно так, ага! Смачно, коротко и ясно... Подумала, что жительница этого поселения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments