Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

новостное утро

***о небесном***
а через 10 дней - 20 марта - будет новолуние и полное солнечное затменение, которое у нас вроде как обещается видеться в полне хорошо... если, конечно же, погода не подведет.

***о жизни и смерти***
как-то коллега сказала, что за много лет работы она заметила, что никогда смерть не приходит одна. Если сбрасываемся на помощь, то в ближайшие две недели будет еще один. Я тогда сказала, что нельзя такое прогнозировать. Но как ни крути, именно так и идет. Давеча вот двойные похороны и прошли. А утром (ну то есть сейчас) ленту как раз последовательно друг за другом заполнили две записи от людей из абсолютно разных уголков земли, которые говорили о поминках и смерти. Парой. Ну что я должн сказать. Смерть - всегда горестно. Ибо утратно. Жалко и страшно. Потому что Жизнь - она вообще-то имеет привычку заканчиваться. Вот так живешь себе, живешь, никого не трогаешь... а тут на тебе!

***о погоде***
я не люблю весну, которая вдруг становится теплой, да еще и в марте. В начале марта. Не знаешь, что одеть. В одном жарко, в другом еще холодно. Снимать шапку - опасно для здоровья.
Tags: жизнь, луна, небо, погода, смерть, солнце
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments