Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

Вопрос 297 = День 290: о макияже


Вопрос 297: Когда Вы начали делать макияж?


А что я, я - как и все... в крутые 90-е. Голубые тени я, конечно, не носила, но намазать пыталась всякие: и зеленые, и голубые, и розовые. И помады перепробовала всякие от морковных до фиолетовых.

Ну начну по порядку. В школе в классе 10-11 я стала красить ресницы и подмазывать губки.
Потом тетка пыталась меня накрасить по своему образу и подобию, но как ни старалась - ничего из этого не вышло, ибо голубой карандаш и тени для глаз не моё... на мне это всегда было "синяками".

Затем был период малярно-штукатуртный. Тонны крема, тонака, теней, карандашей, туши... кстати тушь у меня была всех цветов радуги.

Потом как-то от этого всего ушла к минимализму: крем для лица, ни каких тональников и пудр, тушь для ресниц, корректор для бровей и помада для губ, которая систематически забывается.

Последнее использование карандаша было запечатлено мужем уже больше семи с половиной лет, скоро восемь (!):
Tags: 365/366, косметика, моё, фм
Subscribe

  • Кощей. Похититель невест (2022)

    Эмоции и мысли по хожу фильма: Летучие мыши играющие на органе стырены из "Мы – монстры", собственно и Кощей уж больно был похож на Вампира из того…

  • итоги мая

    переменчивый май заставил и помаяться, и помучиться, и понервничать, и попереживать... На этот раз я начну с плохого, а не пробегусь по фильмам и…

  • такое разное, но неудачное кино

    Диверсант. Идеальный штурм (мини–сериал 2022) Не смотря на то, некоторые сцены сериала сняты практически у моего дома, не могу поставить этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments